注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木之哥的博客

持其志无暴其气 敏於事而慎於言

 
 
 

日志

 
 

重新启用严重失职官员是犯罪!  

2014-08-24 12:04:35|  分类: 政治局面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重新启用严重失职官员是犯罪;失职官员敢复出是无耻!

 

 

 

作者:小鱼泡泡1

 

 

 

最近有不少严重失职的官员纷纷复出,惹得老百姓很不满意。但是人民日报却为他们辩护,称称官员培养不易,能修不弃 。

 

近年来,一些官员党性不强,对人民意识淡薄,把工作当享受,作风败坏,把官职当荣誉和威慑别人的工具,玩忽职守,给人民群众生命财产带来严重的损失。

 

党和国家难道无人可用?肯定不是,8000万党员轮流用都用不完,民间无数高手,用都用不完。被重新启用的严重失职的官员,启用他们的人,应该是他们的S级,应该是为了培养自己的人,换句话,就是培养自己势力。失职官员自己也想重来,于是他们选择了站到了他们认为正确的那一队。

 

谁都知道,这个国家不是离开他们就不行。空想社会主义思想家傅立叶说过:即使失去全部的官员,甚至国王 ,这个国家也不会垮掉,因为后来的人,做得比他们更好;但是,一个国家失去了人民、科学家、艺术家、哲学家等,这个国家很快会亡国……

 

毛泽东说过,治国就是治吏。对那些失职特别是严重失职的官员来讲,启用他们就是犯罪,对人民犯罪;那些失职特别是严重失职的官员敢复出,说明他们厚颜无耻。

 

也许将来的某一天,给我们作报告的,教育我们廉洁公正,好好做人的人和为人民服务的人,就是一群严重失职的官员。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017