注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木之哥的博客

持其志无暴其气 敏於事而慎於言

 
 
 

日志

 
 

中国新冒出来的大傻  

2014-06-08 21:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国新冒出来的大傻!

 

 

作者:愚公123

 

 

 

1、房子要大。

明明就两三口人,非要弄个很空旷的房子。


2、伞兵户外俱乐部汽车要三厢。
还包括什么“SUV".弄得耗油又占地。


3、花钱到处旅游。
明明到处是陷阱,可就是人山人海要去挤。结果总是花钱买气买罪受。旅游是当今最大的消费骗局。


4、出国买洋货。
以为自己真是贵族了,动不动香港巴黎纽约的。被外国人称为“走动的钱包”。笑死人。


5、送孩子出国。
动不动就送孩子出国,以为出了国孩子就能怎么样,还安慰自己说毕竟国外环境好、条件好什么的,还因为别人都这样。真是这样吗?有钱有势的人送孩子出国都要让孩子回来继承家业,你送孩子出去,将来要他怎么样呢?


6、买别墅。
明明是连排房,旁边就是马路、农村、人来人往,非要叫什么别墅,甚至“连体别墅”。笑死人。有的是太远,把父母弄去住,简直象流放。不多说。你懂的。


7、穿戴名牌。
最开始有名牌的时候,商标都不能剪掉的,留着要给别人看。现在,各种炫,仍在。那个“驴包”,弄得真假难辨的,现在谁也不敢轻易用了。


8、打高尔夫球。
台球让中国人毁了,保龄球、网球,还有什么。估计高尔夫也快了。脸都没洗干净呢,你穿哪门子白色西装呢?真是服了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017