注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木之哥的博客

持其志无暴其气 敏於事而慎於言

 
 
 

日志

 
 

【转载】民间风水藏绝技  

2014-03-29 11:40:44|  分类: 古今收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《民间风水藏绝技》
何知人家灾情多,院宅建成鬼推磨;
何知人家被刀杀,阴阳宅前路交叉;
何知人家出武官,阴宅后面双背剑;
何知人家穷又穷,不毛之地立坟茔;
何知人家出文武,阴阳平衡龙抱虎;
何知人家少人丁,阴宅背后坐了空;
何知人家困加穷,阴宅有沟虎抱龙;
高土坡上埋一坟,风吹水冲走女人;
何知人家少爹娘;阳宅纯阴或纯阳;
何知人家常有病,主房两边找原因;
何知人家命不长,因为家中犯对堂;
何知人家常受欺,原来院落是三愚;
何知人家出少亡,群虎对着一个羊;
何知人家主分散,天心里面出麻烦;
何知人家凶上凶,子午卯酉对着冲;
何知人家大学生,文笔秀峰照坟茔;
何知人家眼有病,冲门枣树为眼钉;
何知人家有胃病,有棵大树在院中;
何知人家有肝炎;石榴枣树近房檐;
何知人家有咽炎,枣树靠近灶房前;
何知人家心不静,乾宫厕所克老公;
何知人家儿不聪,六畜则所在艮宫;
何知人家腰腿疼,宅院一旁有路冲;
一条胡同路不通,五身不全在其中;
何知人家出哑巴,胡同南高北塔拉;
何知人家动哭声,大房滴在小房中;
何知人家久病疾,双跨药锅定不虚;
何知人家断子孙,院宅艮宫找原因;
何知人家常破财,小路对着巽宫来;
何知人家常遭殃,家犯五鬼穿公堂;
何知孩子不听话,主房小来配房大;
小路对着巽宫来,婚迟子晚带破财;
何知人家运不强,青龙白虎欺着堂;
何知人家损人口,前后白虎大张口;
何知人家子孙散,坟茔被路来冲断;
门楼高大不见好,流年官司打不了;
何知人家丁财旺,修坟祭祖孝爹娘;
何知人家无灾祸,主席提出要和谐。
民间风水藏绝技 -  红杏 - 红杏
 
民间风水藏绝技 -  红杏 - 红杏
 
门,主灶互配,三者回环
一暑为天,乾门乾灶,产业兴,家富有,但二公同室伤妻克子,重娶妻妾,长房子孙不利。
断:纯阳先吉后凶,断主伤妻丧女,有阳无阴好孤独,兄弟同居缺子。
二 天风妒:乾灶配巽门,长妇产亡,心腿疼痛,损人伤畜,妇女短寿。
断:妒卦女人苦死,老公宠妾淫生,妇女淫邪又生疯,冰消互解准定。
三 天山遁:乾灶配艮门,功名显达,田产丰益,父慈子孝,阳胜阴衰,女人夭寿,久则乏子。
四 天地否:乾灶配坤门,阴阳正配,产业丰盛,人丁兴旺,逢已酉丑年应瑞。
断:武曲金星号延年,乾坤正位开笑颜,双双父母喜吉庆,个个儿女好英贤。
五 风地观:巽灶配坤门,主伤老母,长妇难产,伤丁破财,官司口舌是非。
断:观卦疯邪噎病,长招鬼魂心疼,尊卑不睦病来攻,缺子阳衰阴盛。
六 山地剥:艮灶配坤门,阳土,阴土积成山。少男老母欢悦,家业兴降,久则脾虚不食,腹疼。
断:剥卦积成山,少子投母怀,钱财广进来,偏心少子多爱。
七 火地晋:离灶配坤门,母女同居,男子短寿,小儿难养,妇人夭亡,年久缺子。
断:晋卦阴人积财,伤阳死妻重娶。宅内阴胜儿孙稀,终久外姓继承。
八 火天大有:离灶配乾门,伤老公损中女,火盗是非,自缢投河,败财绝子。
断:大有中女血产,噎食败家亡人,火盗机侵见灾殃,长幼疾病生疮。
一坎为水:坎灶配灶门,初年顺利,女人寿短。
断:纯坎九年利,骄傲属中男,落水多淫荡,伤妻子孙难。
二 水泽节:坎灶配兑门,主伤中男少女
断:节卦互魔生,财散损人丁,绝子并贼盗,遗精,吐血,难停。
三 水雷屯:坎灶配震门,初年生三子,家和万事兴,久则女人短寿,人丁不旺。
断:纯阳财旺子不兴,初年万事均兴隆,年久女人皆短寿,不旺人丁福不成。
四 水火既济:坎灶配离门,富贵双全,人丁大旺,久则女中短寿,心疼,目疾。
断:即济有成无败,祗愁双目生灾,天生改配套家财,男女福寿无害。
五 泽火革:兑灶配离门,先伤幼妇次伤男,贼盗官非子女艰,头痛眼红梦不寐,劳嗽,吐红产亦难。
断:革卦官灾横祸,血光噎食伤身,女人娼狂,灭儿孙,可怜一门绝尽。
六 雷火丰:震灶配离门,田产进益,人才清秀。
断:钱财如云来相聚,卦诣恩同雨露深,终使无心求富贵,怎耐富贵寻上门。
七 地火明夷:坤灶配离门,纯阴伤男,缺财损丁,血病。
断:明夷主人不利,义子阳人命乖,女人宅内乱家财,地火凶星速败。
八 地水师:坤坎配坎门,中男,老母夭亡,经滞肾虚,聋哑,小儿难养。
断:师卦伤男女,养子多投军,心疼瘫患病缠身,年年人伤畜损。
一 艮为山:艮灶配艮门,小儿难养,妇女短寿。
断:纯艮钱财进益,外姓义子同承,阳胜阴衰亦不宜,女人疾病不利。
二 山火贲:艮灶离门,先损中男,次伤中女。
断:贲卦人离财散,女名他乡臭扬,八年之内死逃亡,尊卑上下不当。
三 山天大畜:艮灶配乾门,初年吉利,久则伤妻克子。
断:大畜,阳胜阴衰,父子和顺相生,此宅福德子孙兴,久后女人小口疾病。
四 山泽损,艮灶配兑门,阴阳正配,富贵双全,人财两旺。
断:少男少女配成双,和气迎门喜气扬,忠义贤良原有素,温夸五谷粮满仓。
五 火泽睽:离灶配兑门,男人短寿,田产败退,寡妇专权,伤财缺子。
断:睽卦妻妾伤损,人生痨疾之灾,绝子女胥进门来,伤人损畜财败。
六 天泽履:乾灶配兑门,钱财进益,孙孝孙贤,重妻宠妾。
断:天泽豪强富贵,贪生五子荣华,伤妻宠妾定无差,因是翁配娇娃。
七 风泽中孚:巽灶配兑门,男人短寿,绝子损财,伤残。
断:中孚产病血蛊,疯狂淫乱相侵,孤阴无阳应凶临,家财产业荡尽。
八 风山渐:巽灶配艮门,人财两绝,女人持家。
断:渐卦游子逃走,疯狂腹疼蛊灾,小儿难养损家财,颠三倒四败坏。
一 震为雷,震灶震门,初吉利求名,女人夭亡,小儿难养,出愚顽之人。
断:二木成林貌美,亦玉财帛兴隆,多发钱财多蹭蹬,女人常常疾病。
二 雷地予:震灶配坤门,先伤老母次及长门,主面黄体瘦,噎食气蛊,官司口舌,田产败退。
断:豫卦家财耗散,女人疾病猖狂,主人老母见阎王,骨肉仇隙参商。
三 雷水解:震灶配坎门,家和财旺,初吉,久则子孙稀少,损女人。
断:解卦后婆作配,钱财六畜享通,发长发少子孙荣,女人病伤不幸。
四 雷风恒,震灶配巽门,阴阳正配,利科甲,富贵双全。
断:茂兮二木成林,年月日时具新,官封紫浩受恩荣,位列朝班有定。
五 地风升:坤灶配巽门,伤老母,婆媳不和,孤寡绝子,贼由东南而入,破财招祸。
断:升卦阴气太胜,邪魔入宅应凶,一门寡妇闹烘烘,此宅家神不宁。
六 水风井,坎灶配巽门,田财丰盛,利科甲子孝孙贤,六畜兴旺。
断:坎水到巽宫,子孙甚兴降,田蚕多进益,富贵旺人丁。
七 泽风大过;兑灶配巽门,损男伤妇,已酉丑年应凶,绝寡。
断:大过家中难过,伤人一子难留,六畜损伤无尽休,总然明师难救。
八 泽雷随:兑灶配震门,人财两绝,孤儿寡母,女人持家。
断:随伤长男长女,官司病人死亡,日后乏子好悲伤宅气大凶不祥。
一 巽为风:巽灶巽门,男人短寿,主疯狂,财丁寡居。
断:风卦纯阴不利,伤夫克子难当,喘嗽麻木又疯狂,孤寡零丁异样。
二 风天小畜:巽灶配乾门,主伤长妇长女,人财两败,筋骨疼痛,嘴歪目斜。
断:小畜对人不利,夭死荡产亡家,重娶妻妾甚堪嗟,终须零落孤寡。
三 风火家人:巽灶配离门,无生育之道,初吉,后绝子寡居。
断:家人田蚕盛旺,持家妇女有方,此灶缺子少儿郎,须防女人怪样。
四 风雷益:巽灶配震门,人财两旺,富贵双全,亥卯未年应吉,千祥云集。
断:风雷二林得成林,夫妻恩情恩义深,添丁发福多兴旺,宜业成家更称心。
五 天雷无妄:乾灶配震门,父子不和,伤长子长孙,老公嗽死,子女不存。
断:无妄纯阳伤阴,长子受克难存,邪魔横事定来侵,破财伤人心真。
六 火雷噬嗑:离灶配震门,招财进宝,利科甲出文人秀士。
断:子弟英雄列相公,总因修灶吉星,库存金存银千百贯,原来木火通明。
七 山雷颐:艮灶震门,小口不利,克妻克子,寡居穷苦。
断:颐卦家窒难保,筑墙观参细商,黄脾噎食人多亡,财产绝子非常。
八 山风蛊:艮灶巽门,伤夫克子,寡妇持家,先绝三门。
断:蛊卦小儿难养,女人黄瘦刑伤,绝子败家人遭殃,飞祸从天横降。
一 离为火,离灶,离门,克夫克子,寡妇持家,蛊光心疼。
断:纯阴久后绝子,女婿内乱非宜,女人管家病不离,上下尊卑无义。
二 火山旅,离灶配艮门,妇人撑家,经脉不调,小儿夭死,男人惧内。
断:旅卦夫妇不和,子孙难养成丁,人口财损畜不兴,孤儿寡母准定。
三 火风鼎,离灶配巽门,田产丰厚,子孙不利。
断:鼎卦纯阴初利,久居子息最难。六畜兴旺走庄田,抱养义子受产。
四 火水未济:离灶配坎门,阴阳正配,丰衣足食,子孙满堂,年久克妻,心疼目疾。
断:未济阴阳得道,家业财物多增,年久妻宫受克刑,心疼眼目多病。
五 山水蒙:艮灶配坎门,主伤中男,小口不利,女人短寿,人命官司,子孙忤逆。
断:蒙伤小口中男,落水自溢身亡。家不和顺子乖张,鬼哭狼嚎异样。
六 风水涣:巽灶配坎门,子孝孙贤,儿女满堂,丰衣足食,福寿双全。
断:贪狼原宜得位,五子登科可喜,人财两旺定无疑,福寿双全不替。
七 天水讼:乾灶配坎门,家财消散,中男不利,损六畜,小儿难养。
断:讼卦伤阴多病男,女人荒淫子不全,父子不和两分离,急急补修会安然。
八 天火同人:乾灶配离门,老翁嗽死,中女产亡,孤寡败绝,小儿损伤。
断:同人老翁嗽死,崩胎伤儿投军,家瘟瘦黄凶死丧,人口败绝异样。
一 坤为地:坤灶配坤门,丰家足食多女,少男老母持家一家寡妇,绝子。
断:纯坤家财兴旺,牛羊田蚕成收,家中平稳度春秋,怎奈无儿绝后。
二 地雷复:坤灶配震门,赌博贪玩破家财,老母人死财散,克子绝后。
断:复伤老母阴人,田蚕五谷不收,小儿六畜必有忧,可怜尽伤人口。
三 地泽临:坤火配兑门,妇人当家,伤夫克子,初发久则不利。
断:临卦诸事皆吉,纯阴并无参差。只秋尽蛊且由他,敢断男夭女寡。
四 地天泰,坤灶配乾门,财旺人秀,大吉。
断;坤修乾卦主昌荣,孝义和同夫妇良,灶遇吉星勿改造,满门吉庆福无疆。
五 雷天大壮:震灶配乾门,伤长子长孙,火盗官司,筋骨疼痛。
断:大壮子孙忤逆,小儿六畜不安,长子老公祸连绵,牛羊六畜有限。
六 泽天快:兑灶乾门,人财两旺,出文人秀士,宠妾当家,偏爱少妇。
断:快卦财旺发福,老翁少妇同床,人丁茂盛家业昌,却主宠妾欺长。
七 水天需:坎灶配乾门,老公精竭而死。
断:需卦难养小口,子孙忤逆愚顽,男鳏女寡女孤独,伤阴疾病不利。
八 水地比:坎灶配坤门,主伤中男。
断:比卦狂淫胎漏,溢刃水溺伤人,破财祸患紧临身,仅可一子看门。
一 兑为泽:兑灶配兑门,子孙稀少,发小伤大,少妇专权,搅家不宁,心胃病。
断:兑卦大发钱财,怎奈有阴无阳,此宅无丁振家帮,阴人内乱执掌。
二 泽水困,兑灶配坎门,主伤少女中男,人口衰败,男人水肿,遗精,吐血心疼。
断:困卦损人丁,散财横事生疾病,时有官司贼盗,行凶!
三 泽地萃:兑灶配坤门,老母当家,财旺子稀。
断:萃卦发财子晚,必然阴人当家。阴胜阳衰不可夸,修补方成全卦。
四 泽山咸:兑灶配艮门,夫妇和顺富贵双全人财两旺。
断:此 宅相配正姻缘夫妇和顺美少年女慕贞节兹而善少年郎才忠又贤。
五 水山蹇,坎灶配艮门,中男病死,小儿夭亡。
断:蹇卦隔噎黄肿,疾聋暗哑疯狂,邪魔鬼怪闹嚷嚷,家财人亡飘荡。
六 地山谦:坤灶配艮门,积财聚宝少盛中衰。
断:院出书声利科甲,三五之年能发家,母见幼子个个爱,老母病死苦了他。
七 雷山小过:震灶配艮门,克少男绝三门,兄弟不和,闭经难产,暗昧丑声逃淫。
断:小过痨疾病发,阴人小口大灾,八年之内败家财,多为贼盗作怪。
八 雷汉归妹:震灶配况门,人财不利,连伤四人。
断:归妹横祸绝嗣,从口六畜不安,身缢伤身凄惨死,离家别乡难克。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017