注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木之哥的博客

持其志无暴其气 敏於事而慎於言

 
 
 

日志

 
 

不要爱上老男人!!!  

2014-02-06 11:33:56|  分类: 人生处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要爱上老男人!  

 

不要爱上老男人! - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2

 
近年来奶油小生咸鱼翻身,成为部分女性的首选消费品,但有大量事实表明:在大多数单纯的小女孩以及传统的小女人眼里,老男人仍然有难以抵挡的魅力。国外有克拉克·盖博、皮尔斯·布鲁斯南、肖恩·康纳利等一干明星老男人,把无数小女生迷得七荤八素。国内这个年龄段的老明星由于大多生着一副苦大仇深的面孔,不提也罢。如果我把费翔、罗大佑、刘德华列入老男人行列,不知道会不会有人提反对意见?不过按照我的标准,男人过了四十岁,称之为老男人尚不为过。


说老男人不可爱是假的。老男人之可爱显而易见:他们或事业有成或权势在握,再不济也落个成熟稳重、心态宽宏,处变不惊、遇事不乱,这是那些毛头小伙子所不能比拟的……如果个人卫生再搞得好一点,女人很容易就会主动或被动地成为其“猎物”;老男人之不可爱则是深藏不露,他们步步为营、麻木不仁、贪得无厌……堪比身背猎枪、居心叵测的猎人。只可惜很多女人意识不到这一点,有的女人喜欢收藏旗袍、高跟鞋,有的女人喜欢穿戴黄金白银钻戒,这都可以原谅,但如果有女人钟爱老男人,并愿意为之上刀山下火海奋不顾身,就另当别论了。老男人害人不浅,绝对不可爱——不可以爱。


不可以与老男人谈感情,尤其是一些离异过的老男人。在老男人眼里,感情是什么?感情是杯中影、镜中花、水盆里的月亮……总而言之是个虚幻的东西。他阅人无数情史泛滥什么没见识过?你千万别以为你会成为他心目中最优秀的一个。在老男人那里,永远是“没有最好,只有更好”的。老男人最怀念的很可能是那个给她伤害最多的女人。他也许会对你说,他只爱你一个人,但他心里的潜台词一定是:我今天一定只爱你一个人。他可能会给你送花请你共赴烛光晚餐,但你千万别为此过于感动,要知道,在老男人那里这已经不是一种浪漫,而是一种手段。


老男人最害怕的一件事就是你缠着和他结婚。幼稚点的老男人闪烁其词,顾左右而言他,你稍微再施加点压力他就会落荒而逃。成熟点的老男人,他会给你讲一番诸如爱情是至高无上的,婚姻是无味无趣的大道理,魅惑人心甚至还能把你感动得泪水涟涟,以为自己遇见了救世主。要知道,求婚永远是男人做的事情。一部分老男人思想龌龊心理灰暗,在他们中间悄悄流行着这么一句话:惟愿中年丧妻。假如不幸你为这样一个老男人所缠,赶紧双手合十为自己祈祷吧。


老男人是世上最脆弱的动物之一。表面上看他们风度翩翩、仪表堂堂,其实他们的内心已苍凉如一片荒原。老男人经历过人生坎坷,看透了世事沧桑,他们对一切持怀疑态度,如果再有过一段或几段感情伤害的话,他们的自我保护和报复心理会相当严重——当然他们会把这一切掩饰得很好。


老男人处在一个尴尬的年龄,由于体力、精力的力不从心,他们会从内心深处感到恐慌。他们一方面为自己所塑造的成功男人形象而沾沾自喜,一方面更加需要来自社会来自竞争对手乃至来自异性的承认,这也是世界上很多雄性动物在老迈时的一种本能表现。能真正了解老男人这个特性的女人,也许能找到征服他们的方法和手段。赢得一个脆弱动物的最好办法是什么?自然是保护和宠爱。但是,懂得宠爱老男人的女人不多,她们一直扮演着被伤害的角色,而没有尝试扮演“驯兽师”这个角色。


所以,在你意识到你母性色彩不是那么浓厚,或者不折不扣是一位女权主义者的时候,请注意下面个七字:

不可以爱老男人!   


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017