注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木之哥的博客

持其志无暴其气 敏於事而慎於言

 
 
 

日志

 
 

有些人哪怕不属于自己,遇见了也好!  

2014-02-20 13:06:38|  分类: 人生处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人哪怕不属于自己,遇见了也好!
  1、内心笃定,爱则长久。
  2、没有力气再往前走,也没有余地往后退,原地踏步又让人焦虑不已,这就是现代人的生活。——朱德庸
  3、内心的失望,是河岸背阴处的苔藓,无声地一天天滋长着。而希望,则是在河水的波纹上荡漾的阳光,时不时地闪亮一下,当你伸手去抓,光芒瞬间破碎,只有水珠,滴滴答答全部落到了地上。
  4、你告诉他坚强一点,其实这事要是换你你可能早就崩溃了;你跟他说再坚持一下就好了,其实要让你来做你可能根本做不到这一步;你劝他想开点就没事了,其实搁你自己你肯定哭的天昏地暗要死要活。不要装作很懂人家的痛处,这一拳没有砸在你身上,就永远不会有“我知道你的感受。”
  5、他不曾对你呵护备至,也好,至少将来你不会不舍得离开。——能拴牢一个女人的,未必是爱情,而是呵护。享受别人的照顾,的确是会上瘾的。这就是为什么“爱你的”总能打败“你爱的”,因为人性的需求本质上是一样的:我们孤单地来到这个世界,都是为了找到一个人,能对自己好……——苏芩
  6、男人总是说,假如我没钱,没车,没房,没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材,没相貌,没工作,没身高,不能生育,但我有一颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样…别羡慕别人家的媳妇会省钱,会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗?
  7、最没救的爱是不关心,最不进步的爱是混日子。至于那些三天一大吵两天一小吵,不是好得要命就是恨得要死的,常常不是不爱,而是太爱。他们抱在一起,没在爱河里淹死,也可能大吵之后各奔东西。他们不是不爱,是为了活下去;他们有天可能莫名其妙地嫁娶,然后用一生念着那个曾经爱死恨死的人。——刘墉
  8、大多数时候,我们会选择继续往前走,深一脚浅一脚,穿过丛生的荆棘与寒冷的冰原,黑色的海水和无底的深渊,抵抗着难以想像的孤独与痛苦,我们在黑暗的旅途里继续前行,是因为相信在前方的某一点里,是有光明的存在。
  9、年轻的时候,我们以为爱是关心,是占有,是依赖;后来才明白,还有一种爱是放手,是成全,是让对方自由。
  10、万一能追到呢,万一能和好呢,万一被原谅呢,万一没忘掉呢。我们嘴上说着万一,心里却想着五开。能或者不能,是或者不是,各有五成概率,成败在此一举。可现实没有五开,五开没有意义。我们嘴上说的万一,真的就是万一。万一是存在于人生各个角落的概率题,分母都是你我,分子都是传说。
  11、维持婚姻的最好办法是,在婚姻里过单身生活。
  12、我不知将去何方,但我已在路上。
  13、我们的眼睛决定了,不论我们如何转动,永远都只能看到180°,而生活是360°,所以,总有些我们不知道的事情。——桐华
  14、很多时候,人类一不小心误会了自己,把自己想象得太过聪明,或者不够聪明,而时间总是不徐不疾地将误会澄清。——刘瑜
  15、你知道在刮奖卷的时候看到第一个谢字就停下来,看到这一班公车已经关门等下一辆就好,却非要把它刮得一干二净,追得气喘吁吁。才明白,不该把一段感情折磨得气数已尽,才知道大势已去。
  16、再不好过的生活,再难过的坎,咬咬牙,也就过去了。
  17、当一个人心中有恨时,他自己就是第一个受害者。
  18、若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。
  19、每个人都会经历这个阶段,看见一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过去山后面,你会发觉没有什么特别,回头看会觉得这边更好。但是他不会相信,以他的性格,自己不试试是不会甘心。——《东邪西毒》
  20、有些人哪怕不属于自己,遇见了也好。

有些人哪怕不属于自己,遇见了也好! - 花木之哥 - 花木之哥的博客

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017