注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木之哥的博客

持其志无暴其气 敏於事而慎於言

 
 
 

日志

 
 

孔丘是中国人假恶丑永远的典范  

2013-09-21 11:56:00|  分类: 当今中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  孔丘是中国人假恶丑永远的典范        黎 鸣

尊孔的中国人真是一帮无道、无德、无知、无能、无用、无耻,从而永远不懂得讲理的非常没有希望的一群。他们公然赞美永远坚持“人人不平等”的“假恶丑”的孔丘及其儒家,却对于坚持“人人平等”的“真善美”的老子一无所知,如此对于“人人平等”的真理信念没有半点“感觉”的中国人确实应该尽早从世界上消失,他们活在世界上确实是非常地多余,毫无人性生命的意义和价值,就像他们的“孔圣人”,原本就是一个百分之百的“孔剩人”——“多余人”一样;从而才可能让真正要求“人人平等”的中国人尽早地站立起来。中国人之中并不是没有要求“人人平等”的“人”,而是完全被尊孔读经学儒的坚持“假恶丑”的甘心情愿“人人不平等”的中国人给掩盖屏蔽了。其中被屏蔽的第一人,即是伟大的老子,那个为全人类留下了“人人平等”的“玄同”思想和“人人自由”的“玄德”思想,以及最先进的“全息逻辑”和“老子宇宙定律”思想的伟大论述的《道德经》的老子。

中国文人们一谈到中国文化,首先想到的即是孔丘,而且是孔丘在《论语》之中的左一段右一段表面光鲜的(“子曰”式)“语录”,中国文人们全都丧失了自己真正可能理解和辨别文明的脑袋,所以才会把这些表面光鲜的“语录”即当作了中国“文化”的“精华”。殊不知,正是大量这些完全建立在“人人永远不平等”的基础之上的所谓孔丘的“文化”的“精华”,彻底地埋葬了中国人自身文明的希望和前途。中国人因此而丧失了建立自己的“哲学”思想的可能,并因此而丧失了建立自己的“科学”系统的可能,更因此而丧失了建立自己的“平等”、“民主”、“自由”的正确的人类文明价值观的可能,总之,中国人因此而永远地丧失了自己的追求“真、善、美”的“文化”和“文明”的一切的可能。我真是非常非常地遗憾,我的同胞们之中居然会具有如此许多心甘情愿地接受“人人永远不平等”的“文化”和“历史”,而且还始终“津津乐道”他们的“孔颜人格”的人们,这算什么“人格”啊?这是完全丧失了“人人平等”的“人性”的彻底失智的奴性的“人格”呀!

为什么竟然会如此?就因为中国人太把孔丘的那一套毫无文明价值的所谓“语录”,完全盲目地当作了自己“文化”的“精华”呀。然而,这究竟是一些什么样的“文化”的“精华”呢?真正认真地进行全面系统的分析,我们才会发现,原来孔丘及其儒家实际上是为我们中国人建立了一套非常顽固、非常卑鄙、非常没有(人人平等的)人性、非常没有(人人自律的)人格、非常没有(人人自由的)人品的“礼乐主义”的“价值观”,也就是孔丘及其徒子徒孙们时时刻刻都吊在嘴头上的“亲亲尊尊”、“君君臣臣父父子子”之类的“语录”所表达的(完全非人的)“价值观”。

我现在可以告诉我所有亲爱的同胞,孔丘及其儒家的这套纯粹“礼乐主义”的“价值观”,实质上却是外面裹上了“蜜糖”,而内里装满了完全“非人”的“假恶丑”的动物性、蚂蚁蜜蜂性、家畜家禽家奴性的“毒药”的“价值观”,我具体归纳其为“亲亲尊尊长长”。说得详细一点,即是“亲其所亲,尊其所尊,长其所长”。其中的“亲”、“尊”、“长”完全是由(人人不平等的)“天命”所定,说得更清楚一点,就是中国人永远“听天由命”,这个“天”还更是充满了人人永远不平等的等级“血统论”的“天”。

“亲”好说,自己的父亲、母亲、兄弟姐妹、儿子女儿,等等等等,这是“天命”的“血统”;“尊”,就是当下的“君主”,不管你承认也罢,不承认也罢,他就是“天命”所归的并且还始终保持了他家的“血统”的“君主”;“长”,就是当下的“长官”,也包括一般的“年长”者,他们就是“天命”所归的同样也保持了他们家里的“血统”的“长官”。亲其所亲,尊其所尊,长其所长,说白了,就是永远“亲”血统,永远“尊”当下(血统)的君主,永远“长”当下(血统)的长官,至于所有其他绝大多数的中国人自己呢?全都应该永远地忘记他们自己也是“人”,此即孔丘所谓的“修己安人”。这就是中国人自从“尊孔读经学儒”以来,全都只能,且不得不能终生遵行的全部所谓的(毫无人性价值的)“价值追求”。实际上,大家完全可以看得出来,这实际上是完全地无所追求。更说白了,中国人活一辈子,全都只有“听天由命”,而且刚从娘肚子一落地开始,就得乖乖地认命,更有“龙生龙,凤生凤,老鼠生儿打地洞”的中国人的永远的“谚语”。对于中国人来说,什么“真”的信仰,什么“善”的求知,什么“美”的创造,在孔丘及儒家的“礼乐主义”的“亲亲尊尊长长”的价值观之中,是绝对地不存在的。说白了,这就是所有中国人生生世世永远(不可能具有“人人平等”希望)的命运。

按说,仅仅“亲亲尊尊长长”如此毫无任何人类精神价值追求的“价值观”,只要稍微有一点点“头脑”的人们,都是不会完全接受的,可是事实上是,两千多年来的中国人就是全都“心悦诚服”、“心甘情愿”地接受了,不仅接受了,而且还非常地崇拜、非常地赞美、非常地虔诚。这究竟是因为什么呢?这全都是因为中国人对于孔丘的教导、教诲、教育的崇拜、赞美和心悦诚服的完全“盲目”啊,而且还根本都是完全丧失了自己的作为“人”的头脑的极端崇拜、极端赞美和极端心悦诚服的“盲目”呀。然而孔丘及其儒家究竟是运用了什么“窍门”,来教导、教诲和教育中国人而使之完全变得“盲目”的呢?

我来告诉我亲爱的同胞们,他们运用的完全都只有“假恶丑”呀!只不过,孔丘的“假”闪着“金光”,孔丘的“恶”充满了“伪善”,孔丘的“丑”裹上了一层“仁者爱人”的“美”的甜蜜的外衣啊!然而实质上孔丘的所言、所作、所为的全部宗旨、核心、根本,全都只在为维护他心中的(人人永远不平等的)“礼乐”的永恒啦。只有两千多年来的大量中国的傻瓜们才会完全都看不出孔丘的“坏心肠”啊,甚至直到了今天,大量的中国傻子们还在不断地继续要求“尊孔”啊!世界上有像中国人这样完全丧失了自己的脑袋的“盲目”的大傻瓜们吗?真是世界上极其罕见啊。可是这种世界上极其罕见的完全“盲目”的事情,就正是发生在了巨大的中国之中的如同砂粒一般众多的中国人的身上啊。

为什么说孔丘的“假”闪着金光?孔丘公然要求中国人为了“亲”、为了“尊”、为了“长”,说话必须永远做到“隐”、“讳”、“畏”,如此的“隐”、“讳”、“畏”不是公然作“假”是什么?然而他所要求的“亲”、“尊”、“长”却全都是当下“闪”着“金光”的“血统”、“尊贵”、“威严”的永远都不可能接近“人人平等”半步的绝对骗人的“伪装”啊!

为什么说孔丘的“恶”装满了“伪善”?孔丘其实是一个为了达到自己的目的而决不吝惜杀人的人,孔丘在真实的历史之中至少有两次“杀人”的记录,一次是因为“忌妒”而杀人(少正卯),另一次是为了“威严”而杀人(齐优),而且杀人的手段都非常坚决、非常残忍,杀少正卯迫不及待,杀齐优则让他的尸体身首异处,分门而出。然而孔丘却装着似乎是非常关心人的样子。仔细地分析,他的两个最著名的弟子,子路与颜回,实际上也是被他的“教育”所害死的呀。子路被他“教育”得丧失了最起码对于善恶的辨别能力,而颜回则被他教育得丧失了自己最起码做人的勇气,他永远都只能亦步亦趋地跟随孔丘,成了孔丘的应声虫。两人的死,子路死于前后失据,不知其可;颜回则死于丧失了最起码的求生的能力,既穷且病。实际上,子路是死于“盲目”,颜回是死于“穷病”,全都是死于“愚昧”呀!

为什么说孔丘“丑”,然而却裹上了“仁者爱人”的貌似“美”的外衣?严格地讲,不讲真理、规律、逻辑的人,全都必然会在生活之中“露丑”,因为孔丘根本就不具备这所有的一切,所以事实上,在《论语》之中孔丘经常“露丑”。例如孔丘就经常在子路的直白的质问之下许多次地“露丑”,这样的例子太多,我都不想在这里说了,有兴趣的人们自己去看吧。只有完全丧失了大脑的蠢人,才会连孔丘的这些最明显的“假恶丑”都给予否认。

与孔丘相反,老子,严格地讲是老子的《道德经》,充满了“真善美”。简言之,老子的道真,宝善,德美,老子的“玄同”至真,老子的“玄德”至美,在至真、至美情境之下的“三宝”则表达了“至善”。中国人啊,我亲爱的同胞们啦,认真地阅读老子的《道德经》吧,你们的未来,包括全人类的未来,全都在老子的《道德经》之中导引出了全方位的、“全息的”的方法指南啦。关于这一点,请继续阅读我后面的文章和著作。(2013,6,14.)


孔丘是中国人假恶丑永远的典范 - 黎鸣 - 黎鸣的博客


 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017