注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木之哥的博客

持其志无暴其气 敏於事而慎於言

 
 
 

日志

 
 

独家;律师披露赵红霞亲笔感谢信  

2013-09-17 21:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家:律师披露赵红霞亲笔感谢信  

独家:律师披露赵红霞亲笔感谢信 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花


独家:律师披露赵红霞亲笔感谢信 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花


 
独家;律师披露赵红霞亲笔感谢信 - 花木之哥 - 花木之哥的博客
 


  【独家:律师披露赵红霞亲笔感谢信】

  备受关注的重庆不雅视频案于17日上午10时许在重庆第一中级人民法院二审宣判,法院宣布,驳回上诉,维持原判。
  此前赵红霞的辩护律师张智勇公布了赵6月26日写的一封亲笔信。赵感谢律师、感谢网友、感谢丈夫,她动情地说:老公,等我出来后,只要你不嫌弃,当然我也尊重你的选择,这辈子为你做牛做马都愿意!

  感谢信全文

  张智勇、彭轶平律师:

  你们好!很庆幸,也很荣幸通过我老公***的委托结识了你们,与你们结下了这段官司缘,在看守所这七个多月时间,你们会见了我二十多次,通过与你们这么多次的接触、交谈,你们对法律知识的专业,对我案情的关注及重视,我不得不发自肺腑的说句:"你们是负责任的律师,你们是真正具有职业操守的好律师",谢谢你们对我前期案子所做出的付出及对我家人的关心,你们把外在的一些利弊消息带给我,为我进行分析、开导!一些舆论所带给我的焦虑、恐惧、不安所带来的精神压力,是你们的安慰,让我坚强面对、坦然面对!还让我知道那么多善良、可爱的人关注、理解我、同情我!我之所以能走到今天这步,是当时我太愚昧、太无知、太简单、轻信他人,被人所以感情为诱饵,被他们洗脑、蒙骗、欺骗,自己也毫无法律意识情况下,去做了一些不道德行为,这也给家庭、社会带来了极大的影响及伤害!为此,你们智豪的律师们还专门成立了一个律师团,为我制定了一套有利方案,虽然那些默默为我付出的律师们没见过你们,我已经体会到了对我的支持、关心,谢谢你们!在庭审中你们为我做出的辩护都是以法律为依据、事实为宗旨的为我进行了激烈而强有力的辩论,我不得不佩服你们的专业、智慧!得到了在场所有人的认可,你们身上的这些特质都是在场其他律师没有的!你们为我所做的这一切努力,我很感谢你们,也不得不为自己感到庆幸,我的老公为我找到了你们这样一家强、具有真正实力、真正专业水平的一家律师事务所!听好几个人都说找到智豪绝对是最明智的选择!因为你们是唯一一家专做刑事案件的一家事务所,这一切都得到了我的验证及认可!

  我很感谢我的老公,是他通过我们几年的朝夕相处,对我做出了一个人格品质的肯定,做出了一个正确的判断,能为我站出来,为此,我不得不感谢上天,赐予了我这么好的一位老公,此时的我出了(原文如此)对他抱有愧疚,还能有什么更重要的呢?我只能说,老公,等我出来后,只要你不嫌弃,当然我也尊重你的选择!这辈子为你做牛做马都愿意,来弥补你及这个家所带来的打击、伤害,我会做的比以前更好,更要做一位好妈妈!

  借此,我要感谢所有网民朋友对我的关心、关住(原文如此)与支持!谢谢你们,你们是这世上最善良的人们!不管我将会面临什么样的结果,我都要感谢我的好老公。智豪律师的所有人,所有网民朋友对我的关心,谢谢你们!

                                                        致此

                                                      感谢人:赵红霞
                                                           2013.6.26


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017