注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木之哥的博客

持其志无暴其气 敏於事而慎於言

 
 
 

日志

 
 

【转载】用鼠标右键判断QQ是否有木马  

2013-01-29 15:22:30|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人郁闷自己的QQ密码为何会被盗,或许是中了专门盗取QQ密码的木马,那我们可以怎样简便的判断呢?下面教大家一招:用鼠标右键就可以快速判断!
   首先打开QQ登录窗口,然后再QQ登陆窗口的密码框那里,右击鼠标右键,如果没有任何反应就说明QQ没有感染木马。反之,要是出现了“粘贴”或“从右向左的阅读顺序”等图标,就要注意了,该QQ很有可能就中了木马。因为正常的QQ密码输入框是禁用右键的,而很多盗号木马程序为了记录用户输入的密码,已破坏了此功能,所以右键点击密码框的时候会出现图标。所以这时我们就要用专业软件来揪出我们计算机里的黑手了,并且重新安装QQ客户端程序。
   当然,这也是一个小技巧,网友们也可以依照原思路,调换顺序和软硬兼输法来避免号被盗,觉得可以的话或你正有此苦恼,不妨试一下!!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017